Поиск:
05:52, 20 октября 2018, суббота
Версия для слабовидящих

Хрустальные звездочки-2017

     На этой неделе были определены победители и призеры регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2017».
     Фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» проводится Федеральной службой судебных приставов России с 2008 года в целях поддержки одарённых детей государственных гражданских служащих, оказания помощи в реализации их творческих способностей, а также развития культурных традиций субъектов Российской Федерации, развития межнациональных и межрегиональных связей в области детского и юношеского творчества, укрепления семьи и семейных ценностей.
     Этот проект является единственным в мире конкурсом, направленным на поддержку талантливых детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных органов.
     Сначала проводятся региональные этапы фестиваля, затем победители со всей страны показывают свое мастерство на Всероссийском конкурсе. Участников разделяют на две возрастные группы: в первой группе дети от 7 до 12 лет, во второй группе от 13 до 18 лет. Юные звезды могут проявить себя в трёх номинациях: «Вокал», «Хореография», «Исполнительское мастерство». В этом году на сцене Окружного дома офицеров на суд жюри было представлено 49 конкурсных номеров.
     Образцовый хореографический ансамбль "Феникс" из Екатеринбургской детской школы искусств №2 прекрасно выступил на конкурсе "Хрустальные звездочки", успешно пройдя отборочный тур. Танцевальный номер "Райские птицы" в исполнении учащихся 3-го предпрофессионального класса принес ансамблю диплом Лауреата III степени, покорив сердца жюри и вызвав бурные аплодисменты зрителей.
     Поздравляем ансамбль "Феникс" и руководителя Надежду Викторовну Макаркину с победой и желаем им дальнейших творческих побед!

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города