Поиск:
01:25, 22 января 2018, понедельник
Версия для слабовидящих

Искатели Екатеринбурга нашли свой клад!

Приближается завершение летней творческой школы, а наши "Искатели Екатеринбурга" из Екатеринбургской детской школы искусств №2 уже нашли свой клад!
О чем ребята сообщили в своей новой стенгазете - уже второй за эту смену. Кладом стали впечатления от посещения фестивалей, театров, музеев, дендрария, бассейна и многочисленных памятных мест города. Впереди еще два дня, за которые "Искатели" успеют посетить два музея, закончить газету "Кадры из жизни отряда", представить свой проект и отпраздновать окончание смены. В начале июня каждому "Искателю" было дано индивидуальное задание: рассказать о месте, улице, городе, событии или личности, с которыми они познакомились во время летней творческой школы.
Некоторые ребята уже представили свои проекты в виде рассказа, сопровождаемого познавательной презентацией.Подводя первые итоги творческой смены, отметим, что в "сундуке" ребят уже есть мультфильм с их участием, выполненный в технике покадровой съемки, два мультфильма, озвученных самими ребятами (за что большое спасибо сотрудникам Свердловской киностудии), стенгазеты, множество поделок, созданных на мастер-классах преподавателей ЕДШИ №2 Алены Сергеевны Быковой и Марины Борисовны Корнеевой.

А также у "Искателей Екатеринбурга" появился гимн - песня "Веселый ветер" (муз. И. Дунаевского, сл. В. Лебедева-Кумача) - который ребята с удовольствием исполняют не только в стенах школы, но и в пути.
"Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!"

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города